新加坡 - 景联移民留学官网,景联移民,景联教育,景联留学,景联投资咨询有限公司 

热线电话

400-855-9332

MORE+
热推项目
新加坡移民Singapore Immigration
MORE+新加坡创业移民

创业入境准证(EntrePass)是一种专为有意在新加坡创业的海外企业家而设的就业准证。

一、  创业移民流程:(分两个步骤:1、申请创业准证的签证; 2、申请绿卡)

(一). 申请创业准证的流程:

  1. 初评客户申请条件
  2. 签订合约

3.  根据客户情况制定申请方案,准备申请材料

4.  注册公司并到新加坡开设个人账号

5.  撰写创业商业计划书

6.  递交创业准证的申请

7.  获得新加坡政府批准,准备体检

8.  办理家属准证

获得创业准证的签证,可以全家获得两年有效期到新加坡的多次往返签证。

(二). 申请新加坡绿卡

1.  首次获得的创业准证为Q1签证,Q1签证的有效期为两年。

2.  公司投资运营1年后根据项目实际运营情况申请绿卡

3.  Q1签证两年后可申请续期,第一次续期的有效期为一年,在Q1签证期间申请绿卡如未能获得批准,则申请Q1签证的第二次续期,这时自动转为P2签证

4.  P2签证两年后可申请续期,第一次续期的有效期为一年,在P2签证期间申请绿卡如未能获得批准,则申请P2签证的第二次续期,第二次续期自动转为P1签证。

5.  不同的签证续期及转成绿卡的要求请见下表。

签发的准证类型

续期及转换绿卡的基本要求

     获批年限

Q1准证

1)公司至少雇佣2名本地雇员;

2)并且公司在过去12个月内的商业总开支达10万新币。

  • 第一次续期,只能获批1年;
  • 第二次提出续期申请,准证类型须由Q1准证升级为P类准证。

P2准证

1)公司至少雇佣4名本地雇员

2)公司在过去12个月内的商业总开支达15万新币。

  • P2准证的有效期:如资产净值为正值,获批2年。如资产净值为负值,获批1年。
  • 第一次续期,只能获批1年;
  • 第二次提出续期申请,准证类型须由P2准证升级为P1准证。

P1准证

1)公司至少雇佣8名本地雇员

2)公司在过去12个月内的商业总开支达30万新币。

  • P1准证的有效期:如资产净值为正值,获批2年。如资产净值为负值,获批1年。
  • 每次续期,只能获批1年;

注:商业总开支(TBS)=[营业费用总额–(版税 /特许经营费 /向海外公司支付的专有技术费 + 将工作转包给海外公司的费用 + 向申请人及其直系亲属支付的报酬) ]

 

MORE+全球商业投资者计划(GIP)

此项目是由新加坡经济发展局监控实施的一项投资移民计划. 针对全球成功的企业家希望为自己以及家人取得新加坡永久居留权。新加坡政府相信这些成功的企业家可以为新加坡经济贡献自己的一份力量,并由衷地欢迎有能力的企业家递交他们的申请书。

GIP申请资格和评估条件

  1. (a) 申请者必须拥有至少三年的创业经历及商业记录,并提交公司最近三年经审计的财务报告;

 

  1. (b) 公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。如果申请者的公司属于房地产或者建筑相关行业,公司最近一年的营业额必须达到至少两亿元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿元新币;

 

  1. (c) 如果申请者的公司属于私人所有,申请者必须持有至少30%的股权。申请者在公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。

GIP 投资方案

您可以选择以下任何一种投资方案:

方案 A:投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。提交和完成详细陈述的3年商业或投资计划;

方案 B:投资至少两百五十万元新币予一支全球商业投资者计划基金

 

MORE+其它详情

亲属永久居留权的申请

  1. - 您的配偶及子女(二十一岁以下)可以作为附属申请人与您同时通过全球商业投资者计划申请永久居留权。男性附属申请人需要服兵役。
  2. - 父母以及年满二十一岁的未婚子女不可以通过您的全球商业投资者计划申请永久居留权。但是,他们可以申请有效期为五年的长期探访准证 (LTVP)

再入境许可证的有效期

当您的永久居留权正式生效后,您将获得有效期为五年的再入境许可证。永久居民需持有有效的再入境许可证才可以出入新加坡。该准证可以使永久居民在新加坡境外时保留他们的永久居留权。

在首个五年之后,您需要符合以下条件才能续签您的再入境许可证。

  1. 1. 续签三年,您必须已经履行了全球商业投资者计划中方案A或B规定的投资条件;并且
    1. (a) 您已经在新加坡建立了商业实体,雇用五个或以上的新加坡员工,并且全年的业务支出总额达到至少一百万元新币;或者
    2. (b) 您或至少一位附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。
  2. 2. 续签五年:您必须已经履行了全球商业投资者计划中方案A或B规定的投资条件;并且
    1. (a) 您已经在新加坡建立了商业实体,雇用五个或以上新加坡员工,并且全年的业务支出总额达到至少一百万元新币;并且
    2. (b) 您和附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。

GIP项目的优势

  - 没有年龄上的限制
  - 没有对英语能力上的要求
  - 受理时间在8个月左右

 

MORE+
新加坡概况

国名】新加坡共和国 (The Republic of Singapore)

    ◆ 国名来由 新加坡是一个城市国家,原意为狮城。据马来史籍记载,公元1150年左右,苏门答腊的室利佛逝王国王子(般+木)那乘船到达此岛,看见一头黑兽,当地人告知为狮子,遂有“狮城”之称。新加坡是梵语“狮城”之谐音,由于当地居民受印度文化影响较深,喜欢用梵语作为地名。而狮子具有勇猛、雄健的特征,故以此作为地名是很自然的事。过去华侨多称其为“息辣”,即马来语“海峡”的意思,也有因其小而将之称为星洲、星岛的。

新加坡    【国旗】由上红下白两个相等的横长方形组成,长与宽之比为3∶2。左上角有一弯白色新月和五颗白色五角星。红色代表人类的平等,白色象征纯洁和美德;新月象征国家,五颗星代表国家建立民主、和平、进步、正义和平等的思想。新月和五颗星的组合紧密而有序,象征着新加坡人民的团结和互助的精神。

 

新加坡    【国徽】由盾徽、狮子、老虎等图案组成。红色的盾面上镶有白色的新月和五角星,其寓意与国旗相同。红盾左侧是一头狮子,这是新加坡的象征,新加坡在马来语中是“狮子城”的意思;右侧是一只老虎,象征新加坡与马来西亚之间历史上的联系。红盾下方为金色的棕榈枝叶,底部的蓝色饰带上用马来文写着“前进吧,新加坡!”

    【国歌】《前进吧,新加坡》

    【国花】以一种名为卓锦·万代兰的胡姬花为国花。东南亚通称兰花为胡姬花。卓锦·万代兰是由卓锦女士培植而成,花朵清丽端庄、生命力特强,它象征新加坡人的气质和刻苦耐劳、果敢奋斗的精神。

    【重要节日】独立日:8月9日(1965年);华人新年:每年1月或2月的农历新年;中秋节:农历8月15;开斋节:回历10月新月出现之时;泰米尔新年:4、5月间;大宝森节:泰米尔历的1、2月间;蹈火节:10、11月间。卫塞节:5月的月圆日;圣诞节:12月25日;复活节:3月21日月圆后的周日。

    【国家政要】总统陈庆炎(Tony Tan Keng Yan),2011年9月1日就职,任期六年;总理李显龙(Lee Hsien Loong),2004年8月宣誓就职,2006年5月再次当选,5月30日宣誓就职。议长哈莉玛,是首位女议长。

    【首都】新加坡市(Singapore City) 

    【自然地理】位于马来半岛南端、马六甲海峡出入口,北隔柔佛海峡与马来西亚相邻,南隔新加坡海峡与印度尼西亚相望。它由新加坡岛及附近63个小岛组成,面积710平方公里,其中新加坡岛占全国面积的88.5%。属热带海洋性气候,常年高温多雨,年平均气温24-27℃。
    新加坡风光绮丽,终年常绿,岛上花园遍布,绿树成荫,素以整洁和美丽著称。全国耕地无几,人口多居住在城市,因此被称为“城市国家”。
     【人口】531万(2012年6月),其中华人占75%;马来人占13.9%;印度人占7.9%,其他种族1.5%。马来语为国语,英语、华语、马来语、泰米尔语为官方语言,英语为行政用语。主要宗教为佛教、道教、伊斯兰教、基督教和印度教。 

     【简史】新加坡古称淡马锡,公元18世纪至19世纪属于马来西亚柔佛王国。1824年新加坡沦为英国殖民地,二战期间被日本占领。1945年日本投降后,英国恢复对新加坡的殖民统治。1959年,新加坡实现自治,并在1963年9月并入马来西亚联邦。1965年8月9日,新加坡脱离马来西亚,成立新加坡共和国。同年9月新加坡成为联合国会员国,10月加入英联邦。

MORE+
新加坡风情
新加坡经济
2015-09-27
MORE+
新加坡签证


公司地址:广州市天河区珠江新城华夏路16号富力盈凯广场1209室

电话:020 -3836 7166

传真:020 -3836 8025

  1. 景联移民留学

  2. 景联教育

  3. 景联移民微博

热线电话:400-855-9332
  1. 景联移民留学

  2. 景联教育

  3. 景联移民微博