葡萄牙 - 景联移民留学官网,景联移民,景联教育,景联留学,景联投资咨询有限公司 

热线电话

400-855-9332

MORE+
热推项目
葡萄牙移民Portugal Immigration
MORE+葡萄牙购房移民

一、 申请条件
(1) 申请人必须年满18周岁以上(一人申请全家获批:孩子需18岁以下,超过 18岁需在读);
(2) 在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产;如房产价格超过50万欧元,超出的部分可做按揭;如多人共同拥有一处房产,若平均每人名下房产价值超过50万欧元,也符合要求可分别提出申请;
(3) 在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金;
(4) 无任何犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录。
二、 续签及入籍条件
(1)申请人必须保持所购投资项目至少5年;
(2)申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每一个两年里居住至少14天;
(3)5年居留期满后,可申请永久居留身份,满6年可申请入籍。
(4)获得永居(绿卡)后,每两年入境一次即可。
三、 申请流程
1、提供免费咨询,签订服务协议及委托书;
2、准备签证及文件,组织葡萄牙地产之旅,实地看房团;
3、客户前往葡萄牙考察,签订购买协议合同,支付定金;
4、准备、审核购买房产商业、法律文案并代理流程;
5、办理房产买卖交易、备案、过户等事宜;
6、客户申请材料齐备,递交葡萄牙移民局申请永久居留签证;
7、等待4-6个星期,获得居留签证,安排客户落地;
8、提供客户落地葡萄牙各项安居服务。
四、 项目优势
1. 申请人无学历、语言等要求;
2. 无需商业背景以及资金来源证明;
3. 审理速度快,2个月即可获签;
4. 移民监要求低,居住时间可自己掌握:即使不在葡国居住,每年去欧洲旅游或带孩子夏令营游学一周,只要从葡国进、出境,就满足了移民监要求;
5. 一人申请,全家永久移民,可享受免费教育、医疗等高品质福利制度,非直系亲属享受长期签证;
6. 身份灵活自主,不需要放弃内地的生活和事业;
7. 欧洲大陆第一个推出稳定购房移民政策的申根国家,欧盟成员国,稳定无风险;
8. 50万欧元买房,享受出租收益+房产巨大的增值空间,目前是一个绝佳的低位平入、增值操作的投资良机;
9. 在欧洲购买房产和欧盟国家公民度假的目的地的排名中,葡萄牙均名列前三。常年购房、租房需求量大,出租年收益率为3%-5%(现在大约有5万英国人永久居住在葡萄牙),葡萄牙已逐渐成为欧洲王室成员、好莱坞明星的度假新领地;
10. 入籍后成为欧盟公民,可以自由到欧盟及欧洲经济区国家及瑞士等31国自由定居、学习、工作、经商;
11. 食品安全、空气清新、气候宜人,优美海滩与辽远古迹使它成为世界上知名的度假胜地,世界最受欢迎的旅游国家之一;
12. 国家统一,治安良好,人民友善包容,是理想的移居选择。
五、 相关费用
以购买50万欧元的房子为例,假设客户为标准的一家三口。相关费用如下:
物业价格 50万欧元
50万欧元(买房费用和律师费用都是放入托管账户内,客人拿到居留权身份后资金才从托管账户转入开发商以及律师账户内;申请不成功全部退款)
政府费用 15,500欧元
申请费及首次居留权授予(有效期一年)15,500欧元(申请费为每个家庭500欧元,首次居留申请费为每个家庭成员5,000欧元)
房产购置和登记
1)房产转移税 :6.5%
 2)印花税:0.8%
共计7.3%,按房屋价值50万欧元计算,则税费为36,500 欧元
预计总成本约为552,000欧元。

 

 

 

 

 

MORE+葡萄牙黄金居留新政

2015年6月30日,葡萄牙《共和国日报》正式公布了葡萄牙“黄金居留”投资移民2015年最新法律修正案“Lei n.º 63/2015 de 30 de junho”。修正案增加了黄金居留申请的投资方式,提出了振奋人心的优惠方案并对移民审批做出优化。
一、原方案:
1、向葡萄牙转入金额不少于100万欧元的资金;
2、创造至少10个就业岗位;
3、购买价值不少于50万欧元的房地产。
二、新增四项投资条款
1、购买旧房或者旧区重建房 35 万欧元或以上(旧房指的是建筑竣工年份不少于 30 年的不动产,旧区重建房指的是该房产位于都市旧区重建规划范围内并将会翻修的房产);
2、在葡萄牙公立或私人科研中心投资 35 万欧元或以上;
3、在艺术创作项目、国家文物遗产修复或维护项目投资 25 万欧元或以上;
4、向投资基金或风投基金投入 50 万欧元或以上,而且此基金是用来向葡萄牙的中小型企业融资;
三、落后地区投资优惠方案
在葡萄牙人口密度低(每平方公里100居民以下)或者人均国内生产总值较低(GDP低于国家平均值的75%)的地区投资的话,最低投资额要求额可减 少20%(即:创造就业的投资门槛从 10 个岗位下降到 8 个,购买旧房/旧区重建房产门槛资金从 35 万欧元下调到 28 万欧元)。
四、“黄金居留”审批时间新规
1、相关部门必须在 90 天之内回复“黄金居留”首次申请的审批结果;
2、相关部门必须在 60 天之内回复“黄金居留”续签的审批结果;
* 如果这个硬性规定能切实执行,将改变近期葡萄牙移民局在“黄金居留”审批工作效率低下的现象,加快“黄金居留”的申请审批。
五、家庭团聚
主申请人的已成年子女,如果仍由双亲抚养、单身而且正在上学,那么也符合申请家庭团聚的条件
六、葡萄牙“黄金居留”的优势:
1、申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求;
2、审理周期短:从“黄金居留”投资者提出居留申请开始,在90天之内,无论审批是否获得通过,相关部门必须向申请者给予审批答复。另外,投资者如果需要续签“黄金居留”,那么相关部门也要在60天之内完成续签审批;
3、房产投资安全稳定:房产均为永久产权,自住出租均可;
4、一人投资,惠及三代:法律允许申请人双方父母都可同时申请移民;
5、居住期限要宽松:第一年住满7天,以后每两年住满14天;
6、优质社会福利:享受葡萄牙本国公民同等的工作、教育、医疗等社会福利;
7、畅游欧洲:持黄金居留卡可免签畅游欧洲26个申根国。

MORE+移民申请材料清单

1,原件

  • 所有人白底证件照4张:45mm*35mm。留好电子版JPG以备入境使用
  • 主申请人名下银行账户的流水对账单(需银行盖章):此前3 - 6个月的对账流水单,金额人民币在5万以上,如有更多则更有利
  • 所有人旧护照原件:若持有旧护照,须提供
  • 主申请人工作证明:工作单位一个月内出具的工作证明,(须注明申请人的职位、薪水、工作时间)
  • 地址证明:本人名下的电费/水费/煤/信用卡/银行账单

2,原件及复印件

  • 所有人的护照:有效期超过所申请签证的有效期至少6个月且必须至少有两张空白页。同时提供包括护照所有页的复印件
  • 所有人户口本: 如外地户口的,需提供暂住证的原件、复印件

3,复印件

  • 所有人身份证:正反2面需复印在同一张纸上
  • 所有人所在公司营业执照副本:复印件需加盖公司公章(原章)
  • 主申请人拥有的不动产所有权的证明(如房产证等)

4,需提供公证及双认证

  • 所有人的护照:所有页
  • 所有人的无犯罪记录(12岁以下不需要)
  • 结婚证
  • 子女出生证明
  • 如夫妻离异,其中一方带着孩子办理,另一方要提供同意书。如找不到前妻或前夫,提供离婚判决书,必须有抚养权,用英语为公证翻译语言,准备两套公证书,一定要说明是用于做双认证
  • 出生公证:姓名,性别,出生日期,出生地,父亲是谁,母亲是谁。(如小孩的出生证明上的章不清晰,需做直接公证,全部出生公证必须有申请人照片加盖钢印)
  • 无犯罪公证:姓名,性别,出生日期,现家庭住址;截至到某年某月某日,具体的居住地址,未受任何形式处分,特此证明;
  • 结婚证书公证:公证结婚证书,如果结婚证上的章不清晰或丢失,需做直接公证,附上双方的照片(加盖钢印);
  • 公证书必须每页都要有钢印,封面的要更为清晰。所有做公证的文件,需要使用清晰的复印件做公证

 

MORE+
葡萄牙概况

【国名 】葡萄牙共和国(The Portuguese Republic

【国旗】呈长方形,长与宽之比为3:2。旗面由左绿右红两部分组成,绿色部分是一个竖长方形,红色部分接近正方形,其面积为绿色部分的一倍半。红、绿连线的中间绘有葡萄牙国徽。红色表示对1910年成立第二共和国的庆贺,绿色表示对被称为“航海家”的亨利亲王的敬意。

【国徽】主体部分是一个金色的浑天仪,这是古老的航海仪器,代表葡萄牙人的航海成就。浑天仪中央为一面白盾,盾面上五个蓝色小盾组成十字形,每个小蓝盾上有五个白色圆堡。五个小蓝盾是纪念阿尔丰沙一世在奥利基战役中击败摩尔人的五个君主所取得的胜利;白色圆堡是葡萄牙古老的标志,也象征耶稣基督打败异教徒的力量。白色盾形重叠于大红盾中,红盾周边有七个城堡,纪念葡萄牙从摩尔人手中收复的省份。浑天仪周围饰橄榄枝。

【国花】薰衣草

【国庆日】6月10日(1580年)

【共和国日】10月5日

【全国斗争日】6月13日 

【国家政要】总统卡瓦科·席尔瓦(Cavaco Silva ,2006年1月当选,2006年3月就职,2011年1月连任,同年3月就职;总理帕索斯·科埃略(Pedro Passos Coelho),2011年6月任职。前总统若热·桑帕约(Jorge Sampaio )

【自然地理】面积约9.24万平方公里。位于欧洲伊比利亚半岛西南部。东、北与西班牙毗邻,西、南濒临大西洋。海岸线长832公里。地形北高南低,多为山地和丘陵。北部是梅塞塔高原;中部山区平均海拔800~1000米,埃什特雷拉峰海拔1991米;南部和西部分别为丘陵和沿海平原。主要河流有特茹河、杜罗河(流经境内322公里)和蒙特古河。北部属海洋性温带阔叶林气候,南部属亚热带地中海式气候。平均气温1月7~11℃,7月20~26℃。年平均降水量500~1000毫米。
【人口】1059万(2012年)。主要为葡萄牙人。官方语言为葡萄牙语。约84.5%的居民信奉天主教,2.2%为新教徒。0.3%信其它宗教,3.9%无宗教信仰或无法确定。 

【首都】里斯本(lisbon ),人口210万(大里斯本城区),最热月(8月)气温为17-28℃(平均日最低温及最高温),最冷月(1月)气温为8-14℃。最旱月(7月)降水3毫米(月均降水量),最湿月(1月)111毫米。

【行政区划】全国分为18个行政区,分别为:里斯本、波尔图、科英布拉、维阿纳多卡斯特罗、布腊加、维拉里尔、布拉甘萨、瓜尔达、莱利亚、阿维罗、维塞乌、桑塔伦、埃武腊、法罗、卡斯特洛布兰科、波尔塔莱格雷、贝雅、锡图巴尔。另有马德拉和亚速尔2个自治区。

【简史】葡萄牙是欧洲古国之一。1143年成为独立王国。15、16世纪在非、亚、美洲建立大量殖民地,成为海上强国。1580年起隶属西班牙王室,1640年摆脱西班牙统治。18世纪末,法国拿破仑军队入侵葡萄牙;1811年,葡在英国帮助下赶走法国军队。1820至1910年,葡确立君主立宪制。1910年10月成立共和国。1926年建立军人政府,1932年萨拉查就任总理,实行法西斯独裁统治。1974年4月,一批中下级军官组成的“武装部队运动”推翻统治葡40余年的极右政权,开始民主化进程,同时放弃在非洲的殖民地。1986年,苏亚雷斯当选葡60年来第一位文职总统。葡于1986年1月1日加入欧共体,1999年1月1日成为欧元创始国。

MORE+
葡萄牙风情
MORE+
葡萄牙签证


公司地址:广州市天河区珠江新城华夏路16号富力盈凯广场1209室

电话:020 -3836 7166

传真:020 -3836 8025

  1. 景联移民留学

  2. 景联教育

  3. 景联移民微博

热线电话:400-855-9332
  1. 景联移民留学

  2. 景联教育

  3. 景联移民微博